
von kai_flavor•22.02.2025
Kidneybohnensalat mit Ajvar und Feta
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
- 1 Dose/n - Kidneybohnen (à 410 g)
- 1 Stück - kleine Zwiebel(n) (rote)
- 2 Stück - Tomate(n)
- 100 g - Feta-Käse
- 1 Stück - Knoblauchzehe(n)
- 2 EL - Petersilie
- 2 EL - Ajvar
- 1 EL - Balsamico
- 1 Stück - Salz und Pfeffer
- 1 Stück - Paprikapulver (edelsüßes)
- 1 Stück - Kreuzkümmelpulver
Anleitung
1
Die Kidneybohnen in einem Sieb abgießen. Die Zwiebeln vierteln und in Ringe schneiden und die Tomaten und den Feta würfeln. Die Petersilie fein hacken und den Knoblauch mit der Knoblauchpresse zerdrücken. Die Zutaten miteinander vermengen und den Ajvar, den Balsamico-Essig und die Gewürzen unterrühren.