
von chefsophie69•28.10.2024
Kichererbsen-Tomaten-Schafskäse-Dip
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
1
- 50 ml - Wasser
- 25 g - Kichererbsen (getrocknet)
- 25 g - Schafskäse
- 25 g - Tomate(n) (getrocknete in Öl)
- 2 Stück - Knoblauchzehe(n)
- 1 TL - Sesampaste
- 1 Stück - n. B. Salz und Pfeffer
- 1 Stück - n. B. Thymian
Anleitung
1
Die Kichererbsen über Nacht in Wasser einlegen.
2
Am nächsten Tag die Kichererbsen dann ca. 30 Minuten köcheln lassen, anschließend abschütten.
3
Alle Zutaten in eine Schüssel geben, pürieren und nach Bedarf abschmecken.
4
Sehr lecker auf frischem Brot.