Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

Kichererbsen-Tomaten-Schafskäse-Dip - Bild 1
von chefsophie6928.10.2024

Kichererbsen-Tomaten-Schafskäse-Dip

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
1
  • 50 ml - Wasser
  • 25 g - Kichererbsen (getrocknet)
  • 25 g - Schafskäse
  • 25 g - Tomate(n) (getrocknete in Öl)
  • 2 Stück - Knoblauchzehe(n)
  • 1 TL - Sesampaste
  • 1 Stück - n. B. Salz und Pfeffer
  • 1 Stück - n. B. Thymian

Anleitung

1

Die Kichererbsen über Nacht in Wasser einlegen.

2

Am nächsten Tag die Kichererbsen dann ca. 30 Minuten köcheln lassen, anschließend abschütten.

3

Alle Zutaten in eine Schüssel geben, pürieren und nach Bedarf abschmecken.

4

Sehr lecker auf frischem Brot.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept