Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

von freshlemon2320.04.2025

Kibe - brasilianisch-arabische Bulgurweizen-Hackfleischröllchen

Recipe information

Kochzeit10 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
20
  • 0,5 kg - Bulgur
  • 1 kg - Rinderhackfleisch
  • 1 Stück - große Zwiebel(n) (gewürfelt)
  • 1 Stück - Zehe/n Knoblauch (gepresst)
  • 1 Stück - etwas Minze (gehackt)
  • 1 Stück - evtl. Chili
  • 1 Stück - Salz und Pfeffer
  • 1 Stück - n. B. Öl
  • 1 Stück - n. B. Tabasco
  • 4 Stück - Limette(n)
  • 1 Stück - n. B. Wasser

Anleitung

1

Den Bulgur waschen und abtropfen lassen. Dann den feuchten Bulgur in Wasser 2 Stunden einweichen lassen.

2

Die Minze, Zwiebeln und Pfeffer hinzufügen. Das Hackfleisch hinzugeben, sehr gut mischen und verkneten. Die Kibe (spitz zulaufende Röllchen) formen. In heißem Öl braten und sofort servieren.

3

Die Kibe werden mit Limettenachteln und Tabasco serviert. Die Limetten und der Tabasco können je nach Wunsch über die Kibe gegeben werden und verzehrt werden.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept