Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

KiBa - Gelee - Bild 1

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
1
  • 500 ml - Saft ((Bananen - Nektar))
  • 500 ml - Kirschsaft
  • 1 Stück - Stange/n Vanilleschote(n)
  • 500 g - Gelierzucker (2:1)

Anleitung

1

Bananen - Nektar und Kirschsaft in einem Topf mit dem Gelierzucker gut vermischen. 3 - 4 Stunden ziehen lassen.

2

Die Vanilleschote halbieren, das Mark herauskratzen. Schote und Mark zu dem Saft in den Topf geben. Aufkochen und ca. 10 Minuten sprudelnd kochen lassen. Gelierprobe machen!

3

Vanilleschote entfernen und das Gelee heiß in Gläser füllen. Sofort verschließen und auf dem Kopf stehend auskühlen lassen.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept