

von APPLEkItChEN•30.09.2024
Kekse mit Milchkaramellfüllung
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeithard
Portionen
70
- 500 g - Mehl
- 2 TL - Backpulver
- 3 Stück - Ei(er)
- 250 g - Butter
- 2 EL - Wasser
- 1 Stück - Dose/n Milch - Konfitüre
Anleitung
1
Einen Teig kneten, der nicht an den Händen klebt, und mindestens 30 Minuten kalt stellen.
2
Portionsweise ausrollen, der Teig sollte nicht mehr als 4 – 5 mm dick sein. Runde Plätzchen ausstechen und auf ein eingefettetes Blech legen. Bei mittlerer Hitze backen, bis sie hellbraun sind.
3
Wenn das Gebäck kalt ist, jeweils ein Plätzchen mit Karamellkonfitüre bestreichen, ein zweites darauf legen. Mit Puderzucker bestreuen.