
von PaUl_foOdIE19•02.10.2024
Keks - Pudding - Kuchen
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
1
- 1 Pck. - Keks(e) ((Butterkekse, (Vollkorn finde ich besonders lecker))
- 1 Stück - Liter Milch
- 100 g - Butter
- 1 Pck. - Vanillezucker
- 4 EL - Mehl (gehäuft)
- 4 Stück - EL (gestr. Zucker)
Anleitung
1
Milch in einen Topf geben. Alle Zutaten, außer den Keksen, hinzufügen. Unter Rühren in Puddingkonsistenz bringen.
2
Tropfprobe:
3
Einen Tropfen auf einen Teller, geben, erkalten lassen. Teller umdrehen. Wenn der Tropfen tropft, zu flüssig!
5
In eine Form (z.B. flache Glasschüssel) eine Lage Kekse geben. Mit dem heißen Pudding übergießen. So fortfahren, bis die Zutaten aufgebraucht sind. Man muss mit dem Pudding abschließen. Erkalten lassen.