Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

Kasseler in Blätterteig - Bild 1
Kasseler in Blätterteig - Bild 2
von AlEJanDro-olivE12.01.2022

Kasseler in Blätterteig

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
  • 1 Pck. - Blätterteig (aus dem Kühlregal)
  • 700 g - Kasseler (Lachsbraten)
  • 150 g - Kräuterfrischkäse
  • 1 Stück - Ei(er)

Anleitung

1

Den Blätterteig ausrollen und großzügig mit Frischkäse bestreichen. Das Kasseler darin einwickeln und alles mit Ei bestreichen.

3

Den Teig mit einer Gabel rundherum einpieksen, damit die Luft beim Backen entweichen kann und der Teig sich um das Fleisch legt.

4

Ca. 60 min. bei 200° in den Backofen schieben.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept