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Kasnocken aus Südtirol - Bild 1
von GaRDenBAkER14.10.2024

Kasnocken aus Südtirol

Recipe information

Kochzeit15 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
  • 300 g - Knödelbrot (kleingeschnitten)
  • 250 ml - Milch (lauwarme)
  • 300 g - Käse nach Wahl (Emmentaler (Tilsiter, Gouda etc.))
  • 1 Stück - Zwiebel(n)
  • 1 EL - Mehl
  • 3 Stück - Ei(er)
  • 2 EL - Schnittlauch und Petersilie
  • 1 Stück - Salz
  • 80 g - Butter
  • 60 g - Parmesan (gerieben)

Anleitung

1

Über das klein geschnittene Knödelbrot die lauwarme Milch gießen, weichen lassen.

2

Inzwischen Käse klein würfeln. Zusammen mit der in Butter angerösteten Zwiebel, Mehl, den Eiern, Schnittlauch, Petersilie und Salz zum Brot geben und alles gut vermischen. Mit einem Esslöffel die Masse abstechen, in der flachen nassen Hand zu Nocken formen und in Salzwasser 15 Min. leicht kochen lassen.

3

Mit Parmesan bestreuen und mit brauner Butter übergießen.

4

Dazu passt gemischter Salat.

5

Anmerkung: Original werden die Kasnocken mit Graukäs zubereitet.

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