von Crisptaste•25.02.2025
Käsegebäck mit Salbei
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
- 2 Stück - Tasse/n Käse (Emmentaler) (gerieben (oder auch anderer Käse))
- 1 Stück - Tasse/n Mehl
- 1 TL - Senf
- 0,5 TL - Salz ((bei würzigem Käse etwas weniger Salz))
- 1 Stück - Prise(n) Cayennepfeffer
- 0,5 TL - Worcestersauce
- 0,5 Stück - Tasse/n Salbei (gehackt)
Anleitung
1
Alle Zutaten gründlich verkneten, bis sich der Teig von der Schüsselwand löst. Nussgroße Kugeln formen, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und mit einer Gabel flachdrücken. Bei 200°C (Heißluft) ca. 15 Minuten backen.