Käsecreme - Suppe
Recipe information
- 1 Stück - Pfeffer
- 1 Stück - etwas Wasser (lauwarm)
- 4 Stück - Stange/n Porree
- 4 Stück - Zwiebel(n)
- 250 g - Hackfleisch (gemischt)
- 1 Stück - Liter Brühe
- 3 EL - Öl oder Fett zum Braten
- 600 g - Schmelzkäse (Sahne)
- 400 g - Schmelzkäse (Kräuter)
- 500 g - Champignons
- 1 Stück - Salz
Anleitung
(Die meisten Arbeiten lassen sich schon am Vortag der Party erledigen) Das kann man schon vorher erledigen:
Die Zwiebeln klein hacken und im Fett dünsten. Dann das Hackfleisch dazugeben, gut durchbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Anschließend kommen die kleingeschnittenen Porreestangen in den Topf und es wird mit der Brühe aufgefüllt. Alles soll mindestens 1 Stunde mit Deckel kochen.
Wer will kann jetzt pausieren und am nächsten Tag weiterkochen.
Den Schmelzkäse mit etwas lauwarmem Wasser zu einer breiigen Masse rühren, die mit Hilfe des Schneebesens unter die heiße Suppe gerührt wird. Dazu kommen die geputzten und in Scheiben geschnittenen Champignons. Wenn man frische Pilze nimmt, sollten diese noch etwas mitkochen (schmecken aber besser als die aus dem Glas oder Dose), Dosenware braucht nur heiß werden.