von Cookie-Kitchen•23.05.2025
Käse-Wurst-Pfannkuchenrolle mit körnigem Frischkäse
Recipe information
Kochzeit20 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
2
- 300 g - Frischkäse (körniger)
- 80 g - Haferflocken
- 2 Stück - Ei(er)
- 50 g - Käse (geriebener z. B. Emmentaler)
- 50 g - Aufschnitt z. B. Mortadella
- 10 g - Basilikumblätter (frisch)
Anleitung
1
Vom körnigen Frischkäse ca. 2 Esslöffel beiseitestellen.
2
Den Rest mit Eiern, geriebenem Käse und Haferflocken zu einem gleichmäßigen Teig verarbeiten. Die Wurst in kleine Stücke schneiden und unterheben.
3
Den Teig auf einem Backblech auf Backpapier verteilen und im vorgeheizten Ofen ca. 15 - 20 Minuten bei 225 °C Ober-/Unterhitze backen.
4
Den Pfannkuchen aus dem Ofen nehmen, mit dem restlichen Frischkäse bestreichen und die Basilikumblätter darauf verteilen. Den Pfannkuchen nun vorsichtig vom Backpapier lösen und zu einer Rolle formen. Die Rolle in Stücke schneiden und bei Bedarf mit Zahnstochern fixieren.