
von Nico.Sugar•11.02.2025
Käse - Schinken - Pastete
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
1
- 125 g - Butter
- 3 Stück - Ei(er)
- 1 Stück - Salz
- 1 Stück - Pfeffer
- 1 Stück - Muskat
- 1 Stück - Senf (scharfer)
- 1 Stück - etwas Petersilie (gehackte)
- 250 g - Schinken (gekochter)
- 150 g - Käse (Emmentaler)
- 250 g - Mehl
- 1 TL - Backpulver
- 1 Stück - ⅛ Liter süße Sahne
- 1 Stück - Butter für die Form
Anleitung
1
Butter und Eier schaumig rühren. Salz, Pfeffer, Muskat, etwas Petersilie und Senf nach Geschmack hinzufügen. Den Schinken würfeln und den Käse reiben. Schinken und Käse zu der Eiermasse geben. Nun das Mehl und Backpulver hinzufügen. Zum Schluss die Sahne dazugeben. Die ganze Masse in eine ausgebutterte Kastenform einfüllen.
3
Im vorgeheizten Backofen bei 175°C etwa 50 Min. backen.
5
Anschließend in Scheiben schneiden und servieren.