
von Elijah.Chef•21.09.2024
Käse - Kraut - Salat
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
- 300 g - Weißkohl
- 1 Stück - Zwiebel(n)
- 2 Stück - Würstchen (Wiener)
- 100 g - Käse (Gouda)
- 100 ml - Brühe
- 1 EL - Essig
- 2 EL - Öl
- 1 Stück - Salz und Pfeffer
- 1 Stück - Senf
- 1 Stück - Kümmel
Anleitung
1
Weißkohl fein schneiden und mit kochendem Wasser übergießen. Ca. 5 Minuten ziehen lassen, dann abgießen. Inzwischen die Zwiebel fein schälen und hacken. Die Würstchen in Scheiben schneiden. Den Käse würfeln. Alles unter das Kraut mischen.
3
Aus Brühe, Essig, Öl, Senf und den Gewürzen eine Marinade herstellen und diese unter den Salat heben. Im Kühlschrank bis zum Verzehr mindestens eine halbe Stunde durchziehen lassen.