von smItHkiTchen•29.03.2025
Kartoffelsalat mit Rucola und Schafskäse
Recipe information
Kochzeit20 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
- 750 g - Kartoffeln (festkochende)
- 200 g - Rucola
- 2 Stück - Zwiebel(n) (rote)
- 250 g - Schafskäse
- 1 EL - Kapern
- 5 EL - Olivenöl
- 4 EL - Balsamico (heller)
- 1 Stück - Salz und Pfeffer
Anleitung
1
Kartoffeln in Salzwasser kochen, noch heiß schälen und abkühlen lassen. Anschließend in Scheiben schneiden.
2
Rucola waschen, trocken tupfen und in Stücke zupfen. Zwiebeln abziehen und in Ringe, Schafskäse in Würfel schneiden.
3
Aus den restlichen Zutaten eine Marinade rühren und mit den Kartoffeln mischen. Zwiebeln, Schafskäse und Rucola unterheben und noch mal abschmecken.