Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

von smItHkiTchen29.03.2025

Kartoffelsalat mit Rucola und Schafskäse

Recipe information

Kochzeit20 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
  • 750 g - Kartoffeln (festkochende)
  • 200 g - Rucola
  • 2 Stück - Zwiebel(n) (rote)
  • 250 g - Schafskäse
  • 1 EL - Kapern
  • 5 EL - Olivenöl
  • 4 EL - Balsamico (heller)
  • 1 Stück - Salz und Pfeffer

Anleitung

1

Kartoffeln in Salzwasser kochen, noch heiß schälen und abkühlen lassen. Anschließend in Scheiben schneiden.

2

Rucola waschen, trocken tupfen und in Stücke zupfen. Zwiebeln abziehen und in Ringe, Schafskäse in Würfel schneiden.

3

Aus den restlichen Zutaten eine Marinade rühren und mit den Kartoffeln mischen. Zwiebeln, Schafskäse und Rucola unterheben und noch mal abschmecken.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept