von robertrecipes•12.04.2025
Kartoffelkoteletts mit gebratenem Schinken
Recipe information
Kochzeit35 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
9
- 9 Stück - Kartoffel(n)
- 300 Stück - Mehl
- 2 Stück - Ei(er)
- 2 Stück - Prise(n) Salz
- 3 Stück - Prise(n) Pfeffer
- 9 Stück - Scheibe/n Schinken
- 9 EL - Öl
Anleitung
1
Kartoffeln schälen, in Salzwasser gar kochen und zerstampfen.
2
Mehl, Eier, Salz und Pfeffer zu einem Teig vermischen. Die gestampften Kartoffeln dazugeben und aus diesem Teig mehrere Koteletts formen.
3
In einer Pfanne Öl erhitzen. Die Kartoffelkoteletts in einer Pfanne von beiden Seiten anbraten. Den Schinken in einer Pfanne anbraten und je eine Scheibe über ein Kotelett legen.