Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

von robertrecipes12.04.2025

Kartoffelkoteletts mit gebratenem Schinken

Recipe information

Kochzeit35 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
9
  • 9 Stück - Kartoffel(n)
  • 300 Stück - Mehl
  • 2 Stück - Ei(er)
  • 2 Stück - Prise(n) Salz
  • 3 Stück - Prise(n) Pfeffer
  • 9 Stück - Scheibe/n Schinken
  • 9 EL - Öl

Anleitung

1

Kartoffeln schälen, in Salzwasser gar kochen und zerstampfen.

2

Mehl, Eier, Salz und Pfeffer zu einem Teig vermischen. Die gestampften Kartoffeln dazugeben und aus diesem Teig mehrere Koteletts formen.

3

In einer Pfanne Öl erhitzen. Die Kartoffelkoteletts in einer Pfanne von beiden Seiten anbraten. Den Schinken in einer Pfanne anbraten und je eine Scheibe über ein Kotelett legen.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept