Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

Kartoffelbrot vom Blech - Bild 1
Kartoffelbrot vom Blech - Bild 2
von cherrysebastian12.09.2022

Kartoffelbrot vom Blech

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
6
  • 1 kg - Mehl
  • 1 Stück - Liter Wasser
  • 200 g - Kartoffelpüreepulver
  • 1 EL - Salz
  • 1 EL - Zucker
  • 2 Pck. - Hefe (Trockenhefe)
  • 1 Stück - Öl (Olivenöl) (für den Teig)
  • 1 Stück - Salz

Anleitung

1

Alle Zutaten zu einem festen Teig verkneten und abgedeckt im Kühlschrank 3 Stunden ruhen lassen.

3

Den Teig auf einem gefettetem Backblech ausrollen, mit einem Kochlöffel Löcher in den Teig drücken und mit reichlich Öl bepinseln. (Die Löcher sollen mit Öl gefüllt sein)

5

Den eingeölten Teig mit Salz bestreuen und im vorgeheizten Backofen (Umluft) 10 Min bei 200°C und 15 Min bei 175°C backen.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept