
von OrGAniCspiCe57•03.02.2025
Kartoffel - Bratwurst - Pfanne
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
- 1 Stück - Paprikaschote(n) (rot)
- 1 Stück - Paprikaschote(n) (gelb)
- 800 g - Kartoffel(n) (gekochte Salzkartoffeln) (vom Vortag)
- 4 Stück - Würste (Bratwürste (á ca. 90 g))
- 50 g - Margarine
- 100 g - Zwiebel(n) (gehackt)
- 2 EL - Petersilie (gehackt)
- 1 Stück - Salz und Pfeffer
- 1 Stück - Paprikapulver
Anleitung
1
Paprika putzen, mit den Kartoffeln und den Bratwürsten grob in Stücke schneiden. Margarine in einer Pfanne erhitzen. Paprika, Kartoffeln, Bratwürste und Zwiebeln darin 8-10 Minuten braten. Ab und zu vorsichtig umrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver kräftig würzen. Zum Schluss mit Petersilie bestreuen.
2
Dazu ein grüner Salat.
4
Tipp: Wer Bratwurst nicht mag, kann auch Fleischwurst oder Cabanossi mit braten.