Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

Karottenpüree Ras el Hanout - Bild 1
von CHeFheRMANN524.12.2024

Karottenpüree Ras el Hanout

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
  • 50 g - Butter
  • 1 kg - Karotte(n)
  • 2 EL - Gewürzmischung ((Ras el Hanout))
  • 120 ml - Sahne
  • 1 Stück - Salz

Anleitung

1

Die Karotten in sehr dünne Scheiben schneiden. Die Butter in einem Topf schmelzen und die Karotten zugeben, abdecken und unter gelegentlichem Rühren bei kleiner Hitze dünsten lassen. Falls notwendig etwas Wasser zugeben, um ein Anbrennen zu vermeiden.

3

Wenn die Karotten weich sind, Ras el Hanout zugeben und nochmals ca. 2 Minuten köcheln lassen. Die Sahne dazugießen und die Karotten pürieren. Nach Geschmack salzen.

5

Kalt mit Fladenbrot servieren.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept