

von schulzkitchen•04.08.2024
Kanarisches Knoblauchhuhn
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
- 500 g - Huhn (Hühnerfleisch) (in Stücken)
- 2 Stück - Zwiebel(n)
- 2 Stück - Tomate(n)
- 1 Stück - Paprikaschote(n)
- 1 Stück - Knolle/n Knoblauch
- 1 Stück - Petersilie
- 1 Stück - Msp. Kümmel (gemahlener)
- 1 Stück - Glas Wein (weiß)
- 1 Stück - Glas Öl
- 1 Stück - Glas Wasser
- 1 Stück - Lorbeerblatt
- 1 Stück - Thymian
- 1 Stück - etwas Mehl
- 1 Stück - Salz
Anleitung
1
Das Hühnerfleisch in Stücke schneiden, im Mehl wenden und in der Pfanne anbraten. Dann die restlichen im Mörser zerriebenen Zutaten dazutun und anbräunen, mit dem Wasser und dem Weißwein löschen und auf kleiner Pfanne schmoren lassen bis es gar ist.