Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

von Crisppastry25.05.2025

Kalte Schnauze

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
1
  • 250 g - Palmfett
  • 250 g - Schokolade (dunkel)
  • 250 g - Puderzucker
  • 2 Stück - Ei(er)
  • 200 g - Keks(e) (Butterkekse oder Amerettini)
  • 50 g - Mandel(n) (gehackt)
  • 50 g - Walnüsse (gehackt)
  • 50 g - Pistazien (gehackt)
  • 1 Stück - viel Rum (Amaretto ist eine schöne Abwechslung)

Anleitung

1

Palmfett und Schokolade im Wasserbad schmelzen. Puderzucker und Rum unterrühren. Eier unterrühren, jetzt die gehackten Kekse und Nüsse gleichmäßig unterheben und in eine mit Frischhaltefolie ausgeschlagene Kuchenform füllen. Man kann die Masse auch in kleine Pralinenförmchen füllen.

3

Über Nacht in den Kühlschrank stellen und früh genug wieder rausholen. Der Kuchen schmeckt am besten, wenn er zimmerwarm ist.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept