
von CHefstaRK•17.11.2024
Kalorienarmes Spinatgericht mit Schinken und Kichererbsen
Recipe information
Kochzeit10 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
1
- 1 Stück - Zwiebel(n)
- 1 TL - Rapsöl
- 1 TL - Currypulver
- 100 g - Kichererbsen
- 100 g - Spinat
- 1 TL - Gemüsebrühe
- 100 ml - Wasser
- 2 Stück - Cocktailtomaten
- 20 g - Kochschinken
- 30 g - Frischkäse
- 1 Stück - Prise(n) Pfeffer
- 1 EL - Sojasauce
- 1 Stück - Scheibe/n Vollkornbrot
Anleitung
1
Zwiebeln schälen, würfeln und in der Pfanne mit Raps- oder Olivenöl andünsten. Das Currypulver hinzugeben. Die Kichererbsen abtropfen lassen und hinzugeben, Spinat, die Gemüsebrühe und das Wasser hinzufügen. Die Cocktailtomaten halbieren, den Schinken klein schneiden und mit dem Frischkäse unterrühren. Ein paar Minuten köcheln, dann mit Sojasoße und Pfeffer abschmecken.
3
Dazu 1 Scheibe Vollkornbrot essen.