Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

von chefemil1914.04.2025

Kalbfleisch - Zucchini - Ragout

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
  • 700 g - Kalbfleisch
  • 1 EL - Mehl
  • 2 EL - Butterschmalz
  • 1 Stück - Salz und Pfeffer
  • 1 TL - Zitronensaft
  • 700 g - Zucchini
  • 125 g - Sahne
  • 1 Stück - Rosmarin (frisch)

Anleitung

1

Das Kalbfleisch mit Küchenkrepp trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Mit wenig Mehl bestäuben.

2

Butterschmalz in der Pfanne erhitzen und das Fleisch unter ständigem Wenden darin anbraten. Das Ganze mit Pfeffer, Salz, Rosmarinnadeln und Zitronensaft würzen.

3

Die Zucchini waschen. Blüten und Stängelansätze entfernen, mit einem Küchenhandtuch sorgfältig trockenreiben und anschließend fein stifteln.

4

Die gestiftelten Zucchini unter das angebratene Fleisch rühren, die Sahne zugießen, alles gut unterrühren und das Ragout zugedeckt bei mittlerer Hitze 10-15 Min. garen.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept