von chefemil19•14.04.2025
Kalbfleisch - Zucchini - Ragout
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
- 700 g - Kalbfleisch
- 1 EL - Mehl
- 2 EL - Butterschmalz
- 1 Stück - Salz und Pfeffer
- 1 TL - Zitronensaft
- 700 g - Zucchini
- 125 g - Sahne
- 1 Stück - Rosmarin (frisch)
Anleitung
1
Das Kalbfleisch mit Küchenkrepp trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Mit wenig Mehl bestäuben.
2
Butterschmalz in der Pfanne erhitzen und das Fleisch unter ständigem Wenden darin anbraten. Das Ganze mit Pfeffer, Salz, Rosmarinnadeln und Zitronensaft würzen.
3
Die Zucchini waschen. Blüten und Stängelansätze entfernen, mit einem Küchenhandtuch sorgfältig trockenreiben und anschließend fein stifteln.
4
Die gestiftelten Zucchini unter das angebratene Fleisch rühren, die Sahne zugießen, alles gut unterrühren und das Ragout zugedeckt bei mittlerer Hitze 10-15 Min. garen.