Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

Kaiserschmarren mit Kokos, weißer Schokolade und Amaretto-Kirschen - Bild 1
Kaiserschmarren mit Kokos, weißer Schokolade und Amaretto-Kirschen - Bild 2
von liamrecipes18.06.2024

Kaiserschmarren mit Kokos, weißer Schokolade und Amaretto-Kirschen

Recipe information

Kochzeit10 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
3
  • 50 g - Schokolade (weiße)
  • 100 ml - Milch
  • 2 Stück - Ei(er)
  • 100 g - Mehl
  • 2 EL - Kokosflocken
  • 1 Stück - Vanilleextrakt
  • 1 Pck. - Vanillepuddingpulver
  • 1 Stück - Glas Schattenmorellen (700 g, abgetropft, den Saft auffangen)
  • 1 EL - Zucker
  • 1 Stück - n. B. Amaretto
  • 1 EL - Kokosöl
  • 1 Stück - etwas Puderzucker

Anleitung

1

Die weiße Schokolade schmelzen, dann die Milch einrühren. Eier, Kokosflocken, Vanilleextrakt und Mehl dazugeben und gut vermixen.

2

Den Kirschsaft aus dem Glas und die Hälfte der Kirschen im Topf erhitzen. Das Puddingpulver mit einem Esslöffel Zucker und etwas Wasser glatt rühren. Sobald die Kirschen kochen, das Puddingpulvergemisch dazugeben und unterrühren, vom Herd nehmen und den Amaretto einrühren.

3

Das Kokosöl in einer Pfanne erhitzen, den Teig hinzugeben und einen Kaiserschmarren ausbacken. Gemeinsam mit den Amarettokirschen mit Puderzucker bestäubt servieren.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept