Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

Julies New York Cheesecake - Bild 1
von Anne.Kitchen25.12.2024

Julies New York Cheesecake

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
1
  • 15 Stück - Keks(e) (Butterkekse (zerhackte)
  • 2 EL - Butter (geschmolzene)
  • 4 Pck. - Frischkäse (je 250g)
  • 0,5 Stück - Tasse/n Zucker
  • 4 Stück - m.-große Ei(er)
  • 0,8 Stück - Tasse Milch
  • 1 Becher - saure Sahne
  • 1 Pck. - Vanillezucker
  • 0,3 Stück - Tasse Mehl

Anleitung

1

Die zerbröselten Butterkekse mit der geschmolzenen Butter in einer mittelgroßen Schüssel vermischen und auf den Boden einer gefetteten Springform drücken. Es ist von Vorteil, wenn man eine von den amerikanischen Alu - Pieformen benutzt, aber mit einer Springform klappt es auch, man muss nur die Masse ein wenig mit an den Rand hoch drücken.

3

Nun in einer großen Schüssel den Frischkäse und Zucker glatt verrühren, Milch hinzufügen. Nun immer nur ein Ei hintereinander hinein und vermischen. Nun die Saure Sahne, das Mehl und den Vanillezucker hinzugeben und alles noch einmal verrühren.

4

Jetzt die Masse auf den Teigboden füllen und ab in den Ofen.

6

Den Kuchen nach dem Backen gut abkühlen lassen.

8

Backzeit: 1 Std. bei 180°C

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept