Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

Julies Carrot Cake - Bild 1
von chefwilhelm8117.10.2024

Julies Carrot Cake

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
1
  • 250 g - Mehl
  • 3 TL - Backpulver
  • 300 g - Karotte(n) (geraspelte)
  • 400 g - Zucker
  • 4 Stück - m.-große Ei(er)
  • 0,5 TL - Zimt
  • 90 g - Walnüsse (gehackte)
  • 75 g - Kokosraspel
  • 1 Stück - Prise(n) Salz
  • 1 Dose/n - Ananas
  • 0,5 Stück - Tasse/n Öl
  • 1 Stück - ½ Tasse/n Puderzucker
  • 1 Pck. - Frischkäse
  • 0,5 Stück - Tasse Butter (weiche)
  • 0,5 TL - Vanillezucker

Anleitung

1

Mehl, Backpulver, Salz und Zimt in einer Schüssel vermischen und zur Seite stellen.

3

Nun in einer großen Schüssel Zucker, Eier und Mehl vermischen. Dieses wird nun unter die Mehlmasse gehoben. Nun die geraspelten Karotten, Nüsse, abgetropfte Ananas und Kokosflocken hinzufügen und alles gut verrühren.

5

Masse in eine gefettete Springform geben und ca. 40 Min. bei 180°C backen.

7

Für das Frosting Puderzucker, Butter, Frischkäse und Vanillezucker gut glatt rühren und auf den abgekühlten Kuchen geben.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept