
von bernd_bistro19•02.10.2024
Joghurt-Bowle
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
20
- 3 Stück - Flaschen Maracujanektar
- 1 Stück - Flasche Rum (Bacardi-Rum) (weiß)
- 3 Becher - Schlagsahne
- 4 Becher - Joghurt ((Pfirsich-Maracuja))
- 3 Stück - Dose/n Pfirsich(e)
- 2 Pck. - Vanillezucker
Anleitung
1
Alle Zutaten in den Bowle-Eimer und gut verrühren. Fertig!
2
Tipp: Wer keine Früchte in der Bowle mag, ersetzt die Dosenpfirsiche durch 1 - 2 Flaschen Granini Pfirsich-Nektar.
3
Man sollte auch beim Maracujanektar auf einen herb-fruchtigen Geschmack achten. Sonst schmeckt’s "quäkig"! Gut gekühlt servieren!