
Jägerrouladen Weserbergland Style
Recipe information
- 500 g - Thüringer Mett
- 3 Stück - Zwiebel(n)
Anleitung
Die Zwiebeln pellen und in dünne Scheiben schneiden. Das Mett zu zwei zylindrische Rollen von etwa 5 - 6 cm Durchmesser formen. Die Rollen jeweils auf ein Stück Butterbrot- oder Backpapier legen und rundherum mit den dünn geschnittenen Zwiebelscheiben belegen. Das Mett mit den Zwiebelscheiben in das Papier wickeln. Anschließend fest in eine Lage Alufolie wickeln.
Im auf 200 °C Umluft vorgeheizten Backofen ca. 45 - 50 Minuten auf der mittleren Einschubleiste auf dem Rost garen.
Anmerkung: Auf dem Grill ist die Zubereitung ebenfalls möglich und dauert jeweils ca. 22 Minuten von zwei Seiten gegrillt.
Dazu schmecken z.B. Pellkartoffeln oder Kartoffelsalat, Krautsalat und Tzatziki.
Alternativ eignet sich auch ordentlich gewürztes Hackfleisch oder wenn verfügbar Bregenmett.
Ca. 550 Kcal pro Portion.