
von JOSe-lime•24.11.2024
Italo - Buletten
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
- 1 Stück - Brötchen
- 1 Stück - Zwiebel(n)
- 1 Stück - Knoblauchzehe(n)
- 600 g - Hackfleisch (gemischtes)
- 1 Stück - Ei(er)
- 1 TL - Meersalz
- 1 TL - Senf ((mittelscharf))
- 1 TL - Gewürzmischung (Arrabiata-)
- 2 EL - Öl
Anleitung
1
Das Brötchen einweichen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Knoblauch sehr fein hacken. Hack, ausgedrücktes Brötchen, Ei, Zwiebel, Knoblauch, 1 TL Salz, Senf und 1 TL Arrabiata-Gewürzmischung verkneten. Aus der Hackmasse ca. 8 Frikadellen formen. 2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Buletten darin bei mittlerer Hitze pro Seite 4-5 Minuten braten.
3
Dazu passen ganz prima Rosmarinkartoffeln.