

von Angel.Cook•07.02.2023
Italienisches Pfannengemüse mit Hackfleisch
Recipe information
Kochzeit20 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
- 1 EL - Öl
- 1 Stück - Zwiebel(n)
- 500 g - Hackfleisch (halb und halb)
- 1 Pck. - Gemüse (Italienisches Pfannengemüse) (TK)
- 1 Pck. - Tomate(n) (passierte)
- 1 Stück - Salz und Pfeffer
- 1 Stück - Currypulver
- 1 Stück - Paprikapulver
Anleitung
1
Die Zwiebel in Würfel schneiden und in einer Pfannne im heißen Öl andünsten, das Hackfleisch dazugeben und krümelig anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Pfannengemüse dazugeben und ca 5. Min mitbraten. Anschließend die passierten Tomaten dazugeben und eventuell mit ein bisschen Wasser verdünnen. Solange leicht köcheln lassen, bis das Gemüse die gewünschte Konsistenz erreicht hat. Man kann noch mit etwas Curry oder Paprikapulver würzen.
3
Dazu schmecken Reis oder auch Nudeln.