Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

Italienischer Eblytopf - Bild 1
von Herzogkitchen28.12.2024

Italienischer Eblytopf

Recipe information

Kochzeit20 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
  • 1 Stück - kleine Zwiebel(n)
  • 1 Stück - Knoblauchzehe(n)
  • 1 EL - Olivenöl
  • 250 g - Zartweizen (Ebly)
  • 550 ml - Gemüsebrühe
  • 300 ml - Tomatensaft
  • 2 Stück - kleine Zucchini
  • 100 g - Mozzarella
  • 2 EL - Pesto

Anleitung

1

Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und glasig anschwitzen. Dann den Zartweizen dazugeben, kurz mitdünsten und mit Gemüsebrühe und Tomatensaft ablöschen. Einmal aufkochen und dann ca. 10 Min köcheln lassen.

2

Anschließend die klein geschnittenen Zucchini ca. 8 Min. mitkochen. Kurz vor Ende der Garzeit den klein geschnittenen Mozzarella und das Pesto untermischen.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept