
von Herzogkitchen•28.12.2024
Italienischer Eblytopf
Recipe information
Kochzeit20 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
- 1 Stück - kleine Zwiebel(n)
- 1 Stück - Knoblauchzehe(n)
- 1 EL - Olivenöl
- 250 g - Zartweizen (Ebly)
- 550 ml - Gemüsebrühe
- 300 ml - Tomatensaft
- 2 Stück - kleine Zucchini
- 100 g - Mozzarella
- 2 EL - Pesto
Anleitung
1
Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und glasig anschwitzen. Dann den Zartweizen dazugeben, kurz mitdünsten und mit Gemüsebrühe und Tomatensaft ablöschen. Einmal aufkochen und dann ca. 10 Min köcheln lassen.
2
Anschließend die klein geschnittenen Zucchini ca. 8 Min. mitkochen. Kurz vor Ende der Garzeit den klein geschnittenen Mozzarella und das Pesto untermischen.