
von mAriA.saGE•02.12.2024
Insalata Ravanella
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
2
- 1 Bund - Radieschen
- 2 Stück - cl Olivenöl
- 0,5 Bund - Lauchzwiebel(n)
- 1 Stück - Meersalz
- 1 Stück - Pfeffer (schwarzer aus der Mühle)
- 1 Stück - Gewürzmischung (Mozarella-Tomaten-Gewürz)
Anleitung
1
Die Radieschen waschen und in Scheiben, die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Alles in einer Schüssel mit dem Olivenöl vermengen.
3
Nun abwechselnd würzen, mein Mischungsverhältnis ist 5 x Meersalz 1 x Pfeffer schwarz und 1 x Mozzarella-Tomaten-Gewürz. Salz und Pfeffer müssen unbedingt Meersalz und Pfeffer, schwarz aus der Mühle sein!
5
1 x heißt: Die gesamte Schüssel damit benetzen und danach gut durchmengen. In welcher Reihenfolge ist egal, sinnvoll währe es natürlich erst 2 x zu salzen. Danach den Salat ruhen lassen. 12 Std. mindestens, 24 Std. sind noch besser, je länger, desto intensiver der Geschmack.
7
Mein Tipp: Den Salat auf Party Pumpernickel verteilen!