Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

Ingwer-Birnen-Bellini - Bild 1
Ingwer-Birnen-Bellini - Bild 2
von Honeysato17.12.2024

Ingwer-Birnen-Bellini

Recipe information

Kochzeit10 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
  • 10 Stück - cm Ingwerwurzel
  • 120 ml - Wasser
  • 60 g - Zucker
  • 1 Stück - Birne(n) (reif)
  • 1 Stück - Flasche Prosecco

Anleitung

1

Ingwer schälen und in Scheiben schneiden. Mit Wasser und Zucker aufkochen, bis der Zucker ganz aufgelöst ist. 30 Minuten auskühlen lassen. Danach Ingwer rausfischen.

2

Birne pürieren und mit dem Zuckerwasser mischen.

3

In jedes Glas 2 TL Püree geben, mit Prosecco aufgießen.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept