
von chefwegner•23.11.2024
Inges Eier mit Krabben - Dill - Füllung
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
- 4 Stück - Ei(er) (hart gekochte)
- 100 g - Quark (Magerquark)
- 1 Becher - Krabben
- 1 TL - Zitronensaft
- 1 Stück - Msp. Cayennepfeffer
- 1 Stück - Salz
- 1 Stück - Pfeffer aus der Mühle
- 1 Bund - Dill
- 0,5 Stück - Kopf Salat
- 1 TL - Essig (Weißweinessig)
- 1 EL - Öl
- 1 Stück - Salz
Anleitung
1
Eier schälen und halbieren. Eigelb herauslösen und mit einer Gabel fein zerdrücken. Unter Rühren den Quark zufügen. Krabben grob hacken und unter die Creme mischen. Mit Zitronensaft, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen und abschmecken. Aus der Masse eigelbgroße Kugeln formen. Dill waschen und sehr fein hacken. Die Eierkugeln im Dill wälzen und in die ausgehöhlten Eierhälften zurücklegen. Kopfsalat waschen und trocken schleudern. Aus Weißweinessig, Öl und Salz eine Vinaigrette herstellen und den Salat damit anmachen.
3
Salat auf 4 Teller verteilen und je 2 Eierhälften anrichten. Sofort servieren.