
von chefadrian23•28.12.2024
Hühnerherzchen-Ragout
Recipe information
Kochzeit20 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
3
- 500 g - Herz(en) ((Hühnerherzen) TK)
- 1 Stück - kleine Zwiebel(n)
- 1 Stück - TL (gehäuft Brühe , (Hühner- oder Gemüsebrühe), instant)
- 2 EL - Tomatenmark
- 1 Stück - große Knoblauchzehe(n) (gepresst oder klein gewürfelt)
- 1 Stück - Tasse Wasser
- 1 Stück - Fett (zum Braten)
- 1 Stück - Pfeffer
Anleitung
1
Die Hühnerherzen auftauen und gut mit kaltem Wasser waschen und abtupfen. Dann die Zwiebel in Würfel schneiden und glasig anbraten, dazu dann die Hühnerherzen geben und ca. 5 - 10 Minuten braten. Mit dem Wasser ablöschen und die Instantbrühe und das Tomatenmark einrühren. Mit Pfeffer abschmecken und den Knoblauch dazugeben. Weitere 5 - 10 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen.
3
Dazu passen sehr gut Nudeln oder Reis.