Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

Hühnerherzchen-Ragout - Bild 1
von chefadrian2328.12.2024

Hühnerherzchen-Ragout

Recipe information

Kochzeit20 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
3
  • 500 g - Herz(en) ((Hühnerherzen) TK)
  • 1 Stück - kleine Zwiebel(n)
  • 1 Stück - TL (gehäuft Brühe , (Hühner- oder Gemüsebrühe), instant)
  • 2 EL - Tomatenmark
  • 1 Stück - große Knoblauchzehe(n) (gepresst oder klein gewürfelt)
  • 1 Stück - Tasse Wasser
  • 1 Stück - Fett (zum Braten)
  • 1 Stück - Pfeffer

Anleitung

1

Die Hühnerherzen auftauen und gut mit kaltem Wasser waschen und abtupfen. Dann die Zwiebel in Würfel schneiden und glasig anbraten, dazu dann die Hühnerherzen geben und ca. 5 - 10 Minuten braten. Mit dem Wasser ablöschen und die Instantbrühe und das Tomatenmark einrühren. Mit Pfeffer abschmecken und den Knoblauch dazugeben. Weitere 5 - 10 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen.

3

Dazu passen sehr gut Nudeln oder Reis.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept