
von chefklein•06.02.2025
Hot Dogs
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
- 4 Stück - Hot Dog Brötchen
- 4 Stück - Wiener Würstchen oder Frankfurter Würstel
- 20 Stück - Gurkenscheibe(n)
- 2 Stück - Zwiebel(n) (rote)
- 4 EL - Röstzwiebeln
- 4 EL - Tomatenketchup
- 4 EL - Remoulade
- 4 EL - Dijonsenf
Anleitung
1
Würstchen in heißem Wasser erhitzen. Hot Dog Brötchen auf dem Toaster oder im Ofen etwas anrösten.
2
Die Brötchen durchschneiden (halbieren) und belegen: Remoulade, Zwiebelringe, Gurkenscheiben darauf jeweils ein Würstchen. Nun noch Senf und Ketchup sowie mit Röstzwiebeln bestreuen.
3
Brötchen zuklappen und sofort - in eine Serviette eingewickelt - servieren.