von noahgourmet19•15.05.2025
Honigsenf-Dressing mit Mohnöl
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
1
- 4 EL - Olivenöl
- 2 EL - Balsamico
- 1 EL - Öl (Mohnöl)
- 1 TL - Agavendicksaft
- 2 Stück - Prise(n) Salz
- 1 Stück - Prise(n) Pfeffer (frisch gemahlen)
- 1 Stück - kleine Schalotte(n)
- 2 Stück - TL (gehäuft Honigsenf)
- 1 TL - Dillspitzen
Anleitung
1
Die Schalotte schälen, fein würfeln und bereitstellen.
2
Alle Zutaten - bis auf die Schalotten, das Oliven- und das Mohnöl - in eine Schüssel geben und mit dem Schneebesen verrühren.
3
Nun unter Rühren erst tröpfchenweise, dann in einem dünnen Strahl das Oliven- und anschließend das Mohnöl hinzugeben. Es sollte nun eine leicht dickliche Vinaigrette entstehen.