
von Wolfgang.Taste•16.09.2024
Honigmelonen - Bowle
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
8
- 1 Stück - Honigmelone(n)
- 750 ml - Tee (grün)
- 500 ml - Apfelsaft
- 150 ml - Sirup (Pfirsichsirup)
- 4 Stück - Pfirsich(e)
- 500 ml - Mineralwasser mit Kohlensäure
Anleitung
1
Den grünen Tee, den Apfelsaft und den Pfirsichsirup in ein entsprechend großes Gefäß geben. Die Honigmelone aufschneiden, entkernen, schälen und würfelig schneiden (1-cm-Würfel) und dazugeben. Die Pfirsiche schälen, entkernen und würfelig schneiden und ebenfalls dazugeben.
3
Die Bowle für ein paar Stunden kühl stellen und erst kurz vor dem Servieren mit dem kalten Mineralwasser auffüllen. Man könnte noch Zucker und Zitronensaft dazugeben, aber kostet davon, es schmeckt auch so unheimlich lecker und erfrischend.