
von Leonardrecipes•18.10.2024
Honey Crunch Tart
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
12
- 75 g - Butter
- 50 g - Zucker
- 1 Stück - Ei(er)
- 200 g - Mehl
- 1 EL - Wasser
- 75 g - Butter
- 75 g - Honig
- 75 g - Zucker
- 250 g - Nüsse oder Mandeln (gehackt , Blättchen oder Stifte)
- 2 EL - Milch
Anleitung
1
Für den Teig Butter mit Zucker schaumig schlagen, das Ei unterrühren und dann mit Mehl und Wasser zu einem festen Teig verarbeiten.
2
Ausrollen und in eine gefettete 24-er Springform legen.
4
Für den Belag Butter zerlassen, Honig und Zucker zugeben und aufschäumen lassen, bis der Zucker gelöst ist. Die Nüsse bzw. Mandeln zugeben und mit der Milch ablöschen.
5
Auf den Teig streichen und bei 180°C etwa 25-30 min goldbraun backen.