Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

Hollerblütensirup - Joghurt - Mousse - Bild 1
von Luisa.Thyme24.01.2025

Hollerblütensirup - Joghurt - Mousse

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
6
  • 500 ml - Naturjoghurt
  • 250 ml - Sauerrahm
  • 8 Stück - Blatt Gelatine
  • 200 ml - Sirup (Holunderblütensirup)
  • 250 ml - Sahne (geschlagene)
  • 1 Stück - etwas Zitrone(n) (Abrieb)

Anleitung

1

Joghurt, Sauerrahm und Zitronenschale glatt rühren. Eingeweichte Gelatine ausdrücken und in heißem Hollersirup auflösen. In die Joghurtcreme einrühren. Obers (Schlagsahne) aufschlagen und unterheben.

3

Die Masse in die Trapezform von Lumara füllen. Mousse ca. 2 Stunden kühl stellen.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept