Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

Holländisches Fischgulasch - Bild 1
von chefhenry3623.09.2024

Holländisches Fischgulasch

Recipe information

Kochzeit25 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
2
  • 360 g - Kabeljaufilet(s)
  • 1 Stück - Zitronensaft
  • 4 TL - Margarine
  • 4 TL - Mehl
  • 200 ml - Milch
  • 200 g - Gewürzgurke(n)
  • 2 EL - Kapern
  • 50 g - süße Sahne
  • 1 Stück - Salz und Pfeffer
  • 1 Stück - Dill
  • 1 Stück - Zucker

Anleitung

1

Fischfilet waschen, in mundgerechte Würfel schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Margarine in einem Topf erhitzen. Mehl darin kurz anschwitzen und mit Milch ablöschen. Fischwürfel in der Soße in ca. 10 - 15 Minuten gar ziehen lassen.

2

Gurken klein schneiden und mit den Kapern hinzufügen. Mit Sahne verfeinern. Mit Salz, Pfeffer, Dill und nach Belieben mit einer Prise Zucker abschmecken.

3

Pro Portion ca. 531 Kcal

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept