
von chefhenry36•23.09.2024
Holländisches Fischgulasch
Recipe information
Kochzeit25 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
2
- 360 g - Kabeljaufilet(s)
- 1 Stück - Zitronensaft
- 4 TL - Margarine
- 4 TL - Mehl
- 200 ml - Milch
- 200 g - Gewürzgurke(n)
- 2 EL - Kapern
- 50 g - süße Sahne
- 1 Stück - Salz und Pfeffer
- 1 Stück - Dill
- 1 Stück - Zucker
Anleitung
1
Fischfilet waschen, in mundgerechte Würfel schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Margarine in einem Topf erhitzen. Mehl darin kurz anschwitzen und mit Milch ablöschen. Fischwürfel in der Soße in ca. 10 - 15 Minuten gar ziehen lassen.
2
Gurken klein schneiden und mit den Kapern hinzufügen. Mit Sahne verfeinern. Mit Salz, Pfeffer, Dill und nach Belieben mit einer Prise Zucker abschmecken.
3
Pro Portion ca. 531 Kcal