
von peach-kiTchEN•13.09.2024
Hohe Rippe vom Rind - Sous Vide gegart
Recipe information
Kochzeit480 mins
Schwierigkeithard
Portionen
3
- 4 EL - Worcestersauce
- 2 EL - Salz
- 1 EL - Pfeffer (frisch gemahlener)
- 1 EL - Rapsöl
- 1 Stück - (3 kg Rinderbraten (Hohe Rippe, mit Knochen))
Anleitung
1
Die Hohe Rippe mit der Worcestersauce großzügig einreiben. Dann mit Salz bestreuen und ebenfalls einreiben. In einen Vakuumbeutel legen und einschweißen. In den Sous Vide-Behälter befördern und 8 h bei 56 °C garen. Wenn die Zeit abgelaufen ist, die Rippe scharf in einer Gusspfanne oder auf dem Grill von allen Seiten anbraten. Danach in Tranchen schneiden und mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen.
2
Dazu passen wunderbar Pfannengemüse und Dips nach Eurem Belieben.