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Hohe Rippe vom Rind - Sous Vide gegart - Bild 1
von peach-kiTchEN13.09.2024

Hohe Rippe vom Rind - Sous Vide gegart

Recipe information

Kochzeit480 mins
Schwierigkeithard
Portionen
3
  • 4 EL - Worcestersauce
  • 2 EL - Salz
  • 1 EL - Pfeffer (frisch gemahlener)
  • 1 EL - Rapsöl
  • 1 Stück - (3 kg Rinderbraten (Hohe Rippe, mit Knochen))

Anleitung

1

Die Hohe Rippe mit der Worcestersauce großzügig einreiben. Dann mit Salz bestreuen und ebenfalls einreiben. In einen Vakuumbeutel legen und einschweißen. In den Sous Vide-Behälter befördern und 8 h bei 56 °C garen. Wenn die Zeit abgelaufen ist, die Rippe scharf in einer Gusspfanne oder auf dem Grill von allen Seiten anbraten. Danach in Tranchen schneiden und mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen.

2

Dazu passen wunderbar Pfannengemüse und Dips nach Eurem Belieben.

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