
von chefgabriela46•18.09.2024
Himbeer - Punsch
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
1
- 2 Stück - Zitrone(n) (Saft davon)
- 100 g - Rohrzucker
- 2 Stück - Liter Wasser
- 2 Stück - Beutel Tee ((Himbeertee))
- 0 Stück - (7 Liter Rum)
- 0 Stück - (3 Liter Sirup , (Himbeersirup))
- 1 kg - Himbeeren (TK)
Anleitung
1
Das Wasser mit Zitronensaft, Zucker, Rum und Himbeersirup erhitzen. Die Teebeutel einhängen und rund 10 Minuten ziehen lassen, dann wieder entfernen. Die Himbeeren dazu geben und den Punsch warm halten, aber nicht mehr kochen lassen, und genießen.
3
Bei Bedarf mehr Himbeersirup oder Zucker verwenden.