Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

Herzhafte Bruschetta mit Pfifferlingen - Bild 1
Herzhafte Bruschetta mit Pfifferlingen - Bild 2
von Alice-Tasty15.12.2024

Herzhafte Bruschetta mit Pfifferlingen

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
  • 1 Stück - Zehe/n Knoblauch
  • 1 EL - Olivenöl
  • 8 Stück - Scheibe/n Ciabatta
  • 250 g - Pfifferlinge
  • 300 g - Tomate(n)
  • 2 Stück - Zweig/e Majoran
  • 1 EL - Butterschmalz
  • 1 Stück - Salz und Pfeffer

Anleitung

1

Den Ofen auf 200 Grad vorheizen.

2

Die Knoblauchzehe abziehen und durch die Knoblauchpresse drücken. Mit dem Olivenöl mischen und die Ciabatta-Scheiben damit bestreichen. Auf den Ofenrost legen und ca. 5 Min. im Ofen rösten.

4

Pfifferlinge putzen, klein schneiden. Tomaten kurz mit kochendem Wasser überbrühen, abschrecken und häuten. Dann vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Majoran abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen.

6

Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten und Majoran zufügen und kurz erhitzen. Brotscheiben aus dem Ofen nehmen, Pilz-Tomaten-Masse darauf verteilen und sofort servieren.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept