Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

Hawaiianisches Schweinefleisch - Bild 1
Hawaiianisches Schweinefleisch - Bild 2
von susannefoodie4717.03.2024

Hawaiianisches Schweinefleisch

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
3
  • 500 g - Schweinegulasch
  • 80 ml - Weißweinessig
  • 2 Stück - Zehe/n Knoblauch (fein gehackt)
  • 2 Stück - Lorbeerblätter
  • 2 EL - Ingwer (fein gehackt)
  • 1 TL - Pfeffer (schwarzer , frisch gemahlen)
  • 1 Stück - Prise(n) Salz
  • 120 ml - Ananassaft
  • 200 ml - Kokosmilch
  • 1 TL - Brühepulver
  • 2 Stück - Scheibe/n Ananas (in Würfeln)
  • 1 Stück - Saucenbinder
  • 1 Stück - Öl

Anleitung

1

Das Fleisch in etwa 1 cm große Würfel schneiden und mit ein wenig Öl im Topf scharf anbraten. Mit dem Weißweinessig ablöschen. 1 Prise Salz, Knoblauch, Ingwer, Pfeffer und Lorbeerblätter dazugeben. Einkochen lassen, bis keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist.

2

Ananassaft, Ananasstückchen, Kokosmilch und Brühepulver unterrühren und kochen, bis das Fleisch weich ist. Mit dem Saucenbinder andicken und nochmals abschmecken.

3

Mit etwas Reis servieren.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept