

von susannefoodie47•17.03.2024
Hawaiianisches Schweinefleisch
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
3
- 500 g - Schweinegulasch
- 80 ml - Weißweinessig
- 2 Stück - Zehe/n Knoblauch (fein gehackt)
- 2 Stück - Lorbeerblätter
- 2 EL - Ingwer (fein gehackt)
- 1 TL - Pfeffer (schwarzer , frisch gemahlen)
- 1 Stück - Prise(n) Salz
- 120 ml - Ananassaft
- 200 ml - Kokosmilch
- 1 TL - Brühepulver
- 2 Stück - Scheibe/n Ananas (in Würfeln)
- 1 Stück - Saucenbinder
- 1 Stück - Öl
Anleitung
1
Das Fleisch in etwa 1 cm große Würfel schneiden und mit ein wenig Öl im Topf scharf anbraten. Mit dem Weißweinessig ablöschen. 1 Prise Salz, Knoblauch, Ingwer, Pfeffer und Lorbeerblätter dazugeben. Einkochen lassen, bis keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist.
2
Ananassaft, Ananasstückchen, Kokosmilch und Brühepulver unterrühren und kochen, bis das Fleisch weich ist. Mit dem Saucenbinder andicken und nochmals abschmecken.
3
Mit etwas Reis servieren.