Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

Halbgefrorenes Monte Carlo - Bild 1
von mEYERkITcHEn16.09.2024

Halbgefrorenes Monte Carlo

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeitmedium
Portionen
8
  • 125 g - Kuvertüre
  • 20 g - Margarine
  • 2 Stück - Ei(er)
  • 30 g - Zucker
  • 50 ml - Sahne (200 g Brunch)
  • 100 g - Schokodekor (Schokostreusel)

Anleitung

1

Kuvertüre im Wasserbad auflösen und Margarine flöckchenweise darunter. Eier trennen, Eigelbe mit Zucker aufschlagen bis zum doppelten Volumen. Sahne und Eiweiße getrennt steif schlagen. Kuvertüre unter Eigelb rühren, Masse etwas abkühlen lassen und zum Schluss Sahne, Brunch und Eiweiß drunter. Creme mindestens eine Stunde in Gefrierschrank und zwischendurch mehrmals rühren. 100g Schokostreusel unterziehen.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept