
von mEYERkITcHEn•16.09.2024
Halbgefrorenes Monte Carlo
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeitmedium
Portionen
8
- 125 g - Kuvertüre
- 20 g - Margarine
- 2 Stück - Ei(er)
- 30 g - Zucker
- 50 ml - Sahne (200 g Brunch)
- 100 g - Schokodekor (Schokostreusel)
Anleitung
1
Kuvertüre im Wasserbad auflösen und Margarine flöckchenweise darunter. Eier trennen, Eigelbe mit Zucker aufschlagen bis zum doppelten Volumen. Sahne und Eiweiße getrennt steif schlagen. Kuvertüre unter Eigelb rühren, Masse etwas abkühlen lassen und zum Schluss Sahne, Brunch und Eiweiß drunter. Creme mindestens eine Stunde in Gefrierschrank und zwischendurch mehrmals rühren. 100g Schokostreusel unterziehen.