

von Williamsugar•18.08.2023
Hähnchenschenkel mit Wurzelgemüse
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
5
- 5 Stück - Hähnchenschenkel
- 5 Stück - Karotte(n)
- 2 Stück - Kohlrabi
- 4 Stück - Kartoffel(n)
- 1 Stück - Stange/n Lauch
- 1 Stück - Handvoll Oregano (frischer)
- 125 ml - Wasser
- 1 Stück - Olivenöl
- 1 Stück - Salz und Pfeffer
- 1 Stück - Paprikapulver (edelsüß)
Anleitung
1
Die Hähnchenschenkel am Gelenk teilen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. In einer ofenfesten Pfanne in Olivenöl anbraten. Anschließend heraus nehmen und warm halten.
3
Alles Gemüse putzen und in grobe Würfel schneiden. In der Pfanne anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und den gehackten Oregano dazu geben. Mit dem Wasser aufgießen. Die Hähnchenteile darauf legen und alles im Backofen in ca. 25 Minuten bei 175 Grad fertig garen.