Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

Hähnchenleber in Rotweinsoße - Bild 1
von PePPeRsoFIa11.10.2024

Hähnchenleber in Rotweinsoße

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
3
  • 2 Stück - Pkt. Hähnchenleber(n)
  • 2 Stück - Zwiebel(n)
  • 1 Stück - Apfel
  • 1 Stück - Schuss Rotwein (groß)
  • 1 Stück - etwas Mehl
  • 1 EL - Rapsöl
  • 1 Stück - Salz und Pfeffer
  • 1 Stück - Thymian

Anleitung

1

Zwiebeln pellen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Apfel schälen entkernen und würfeln. Leber ggf. etwas zerkleinern, bzw. die Sehnen voneinander trennen.

3

Eine Pfanne mit dem Öl auspinseln, Zwiebeln kurz anbraten, Leber obenauf und ebenfalls scharf anbraten. Mit dem Rotwein ablöschen und die Apfelwürfel dazu geben. Den Rotwein etwas einkochen lassen, dabei öfter umrühren. Mit etwas Mehl bestäuben und unterrühren, bis die Soße sämig genug ist. Zum Schluss mit den Gewürzen abschmecken.

5

Wir essen dazu einfach nur Brot oder Baguette.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept