
von max_flavor19•23.11.2024
Hähnchencurry mit Couscous
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
6
- 60 ml - Currypaste (milde)
- 750 g - Hähnchenfilet(s)
- 300 g - Zwiebel(n) (fein geschnitten)
- 500 ml - Hühnerbrühe
- 400 g - Couscous
- 380 g - Tomate(n) (fein gestückelt)
- 1 Stück - Minze (1§ Tasse frische, zerkleinert (alternativ Minze aus dem Glas))
- 45 g - Mandel(n) (Blättchen) (geröstet)
Anleitung
1
Die Hähnchenfilets mit einem EL der Currypaste einreiben. In einer erhitzten, beschichteten, großen Pfanne die Filets rundum braun anbraten. Aus der Pfannen herausnehmen und warm halten.
2
Die restliche Currypaste und die Zwiebeln in der Pfanne anbraten, bis die Zwiebeln weich sind. Die Brühe hinzufügen, alles einmal aufkochen lassen und von der Hitze runternehmen.
4
Couscous einrühren und bei geschlossenem Deckel 5 Min. ziehen lassen.
6
Die Tomaten, Minze und die Mandeln mit einer Gabel einrühren.