Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

Hähnchenbrust - Puffer à la Sabina - Bild 1
Hähnchenbrust - Puffer à la Sabina - Bild 2
von hERZOGkItCheN15.12.2024

Hähnchenbrust - Puffer à la Sabina

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
  • 2 Stück - Ei(er)
  • 2 EL - Mayonnaise
  • 2 Stück - Knoblauchzehe(n) (durchgepresst)
  • 1 Stück - Zwiebel(n) (klein gewürfelt)
  • 1 Stück - Öl
  • 1 EL - Gewürzmischung ((Vegeta))
  • 1 Stück - Salz und Pfeffer (aus der Mühle)
  • 500 g - Hähnchenfilet(s) (klein gewürfelt)
  • 250 g - Champignons (klein gewürfelt)
  • 2 EL - Mehl

Anleitung

1

Die Champignons mit den Zwiebeln in 3 EL Öl anbraten. Abkühlen lassen. Dann das Fleisch, die Eier, Mehl, Mayonnaise und Knoblauch dazu geben, alles gut vermengen und mit Vegeta, Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Jeweils einen Löffel der Mischung in eine Pfanne mit etwas Öl geben, leicht flach drücken und von jeder Seite ca. 4 Minuten wie Kartoffelpuffer braten.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept