

von hERZOGkItCheN•15.12.2024
Hähnchenbrust - Puffer à la Sabina
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
- 2 Stück - Ei(er)
- 2 EL - Mayonnaise
- 2 Stück - Knoblauchzehe(n) (durchgepresst)
- 1 Stück - Zwiebel(n) (klein gewürfelt)
- 1 Stück - Öl
- 1 EL - Gewürzmischung ((Vegeta))
- 1 Stück - Salz und Pfeffer (aus der Mühle)
- 500 g - Hähnchenfilet(s) (klein gewürfelt)
- 250 g - Champignons (klein gewürfelt)
- 2 EL - Mehl
Anleitung
1
Die Champignons mit den Zwiebeln in 3 EL Öl anbraten. Abkühlen lassen. Dann das Fleisch, die Eier, Mehl, Mayonnaise und Knoblauch dazu geben, alles gut vermengen und mit Vegeta, Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Jeweils einen Löffel der Mischung in eine Pfanne mit etwas Öl geben, leicht flach drücken und von jeder Seite ca. 4 Minuten wie Kartoffelpuffer braten.