Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

Hähnchenbrust nach Spanischer Art - Bild 1
von CoOkIE.kiTCHEN03.11.2024

Hähnchenbrust nach Spanischer Art

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
2
  • 300 g - Hähnchenbrustfilet(s)
  • 300 g - Kartoffel(n)
  • 200 g - Champignons (frische)
  • 50 ml - Bier
  • 2 Stück - Zwiebel(n)
  • 2 Stück - Zehe/n Knoblauch
  • 2 Stück - Tomate(n)
  • 1 Stück - Salz und Pfeffer
  • 1 Stück - Paprikapulver (edelsüß)
  • 1 Stück - Oregano

Anleitung

1

Hähnchenbrust nach Belieben würzen. Die Kartoffeln waschen, schälen und in Schnitze schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden, Champignons waschen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und würfeln. Knobi schälen und fein schneiden. Das Gemüse in eine Schüssel geben, ordentlich würzen und durchmischen. Das Gemüse in eine Auflaufform mit Deckel geben (z.B. die "guten alten" von Jenaer Glas). Darauf oder zwischenrein die gewürzte Hähnchenbrust. Über die ganze Bescherung jetzt die 50 ml Bier geben (den Rest der Flasche selbst trinken). Für ca. 30 Minuten in den Backofen. Nach dieser Zeit alles wenden

2

und für weitere 30 Minuten in den Backofen.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept